• Аккумуляторы
  • Моторные масла
  • Крепеж дисков
  • Эконтранспорт
Поиск по артикулу    
Шины и диски Б/У
06.04.2015

Модельный ряд Suzuki в России будет пополнен новым седаном Alivio

Модельный ряд Suzuki в России будет пополнен новым седаном Alivio Компания Suzuki в конце марта месяца 2015 года объявила о своих планах в отношении российского рынка. Так, стало известно, что, не смотря на некоторые сложности с продажами, компания не планирует покидать Россию. Более того, Suzuki уже очень скоро представит нам новую модель седана, получившую название Alivio.

Эта модель автомобиля уже производится на заводах компании, расположенных в Индии и в Китае, российские покупатели смогут оценить разработку, скорее всего, в следующем году. Название Alivio станет вторым для этой модели, так как на индийском и китайском рынках она продается под именем Ciaz. А концептуальная модель этого автомобиля появилась еще в 2013 году, и была представлена в автосалоне в Шанхае под названием Authentics.

Suzuki Alivio – это седан C-класса, габариты которого: ширина - 4,490, длина - 1,730, высота – 1,475. Данные о силовых установках, которые будут использованы в российском варианте Alivio, пока не озвучены, но компании в данном случае есть из чего выбирать. Так, в Индии продаются модификации с двумя вариантами двигателя: 1,4 литровый бензиновый (91 л.с.) или 1,3-литровый дизельный (98 л.с.). Также может быть два варианта трансмиссии: механическая КПП с 5 ступенями или бесступенчатый вариатор.

Также ожидается комплектация камерой заднего вида, развлекательной системой, климат-контролем, парктроником, навигацией и т.д. Вероятнее всего поставки автомобиля будут происходить из Таиланда, именно там в середине текущего года планируют развернуть дополнительное производство.

Напомним, что Suzuki в этом году уже представила в нашей стране новый кроссовер Vitara. И с нетерпением будем ждать новый седан.